訂閱會訊 / 取消   申請入會          會員登入  
 
活動&課程
 

日期:
時間:
地點:
更多訊息
 
 
您的Email
送出
 
 
國際要聞
 
順勢醫學會
 
 
義大利的西醫師使用順勢療法正式納入國家規範
 
2013年1月意大利的地區和自治會議批准了文件,西醫師使用順勢療法,針灸和草藥需經教育培訓及監督。
在與意大利醫務委員會FNOMCeO密切合作下,年初以之前一個類似版本的協議,係由托斯卡納
和區域技術小組提出的輔助醫學,轉換成國家級規定。

該協議規定,使用這些整合療法專業的醫生應該接受至少500小時的理論和實踐培訓達3年以上,除了個人學習和輔導之外。
學習目標,教學方法,師資培訓和養成也是協議的一部分。

評估入學資格的辦法,將委託專家委員會由醫務委員會提名。認可的教學機構(公共或私人)舉辦。

在義大利有超過20,000名執業醫生會開順勢療法,針灸和草藥的處方,而約全國約有20%的人口使用這些療法。
相關連結
 
<<回上頁>>
 
台灣順勢醫學會 Taiwan Homeopathic Education & Medical Association
電話:02-25419009   會址:104台北市吉林路150號11樓   立案:台內社字第0990149219號   郵政劃撥帳號:50170100