法貝兒法國官網

品牌故事

Biolane法貝兒 是由法國藥劑師Chabrand博士于1972年創建的品牌。在當時很少有嬰兒專用的洗護產品,而且嬰兒的皮膚又是那麼敏感、脆弱。Chabrand博士針對嬰兒皮膚的特點,特別研發了法貝兒系列產品。
“Biolane”源于古希臘語,含義是“生命的開始”。這也正是Chabrand博士對法貝兒系列產品的寄託,希望法貝兒帶給嬰兒更多的健康呵護。

法國Laboratoires Biopha - 碧歐法皮膚醫學研究中心 秉承Chabrand博士的理念,關愛嬰兒的皮膚健康,堅持不懈的對法貝兒系列產品進行著創新和擴展。形成了今天法貝兒完整的母嬰清潔護理產品線,成為歐洲最受歡迎的嬰兒護理品牌之一。

也正是這種對研發的嚴謹和對品質的執著態度,讓法貝兒系列產品的品質和安全性得到了保證。法貝兒系列產品在法國婦產科醫院,有使用超過30年的歷史,一直是皮膚科醫生推薦的產品,並陪伴著數以千萬的新生兒健康成長。

 

 

 

 

 

© 2010 Copyright, All rights reserved.