關於順勢療法

About BOIRON


總經理的話
.

A historic Opportunity
在歷史上揚名立萬的機會
當今全球製藥業正面臨著新的挑戰。 同時,我們順勢則是面對西藥界和醫生欲確認我們順勢療法效果的挑戰,且要証明順勢是無害的。 這是一個歷史機會,去發展順勢療法成為醫學的、科學的和嚴密監控下並讓更多人使用的醫學。使順勢醫學的產品是和醫生、藥師共同研發的出來的;讓順勢產品符合最嚴格的醫學界的要求。 在未來的幾年內,我們將大幅增加投資於研發的經費達數倍之多。如此一定可以能讓我們更展現我們順勢醫學的優勢,同時也可以和醫學專家增加互動的機會,並加強與一般民眾溝通。 我們完完全全致力於這樣的想法,讓順勢療法對醫學界有新的貢獻,這是一個絕佳的歷史機會。我們決不會放棄我們的決定,我們會說到做到。


About 公司簡介.

法國BOIRON布瓦宏大藥廠
是順勢醫學的世界領導者!!
所屬之藥廠為世界衛生組織規範之GMP及PIC/S廠! 順勢療法homeopathy是以自身的生命力使人體維持健康狀態, 全世界有3000位員工為BOIRON集團工作,生產超過3500種產品! 創建於1932年(已有84年歷史),現為法國股票上市公司,美國ADR股票上市公司。

公司使命:讓全世界每一位醫師都融合順勢療法於日常門診之中。
Christian Boiron
克里斯欽.布瓦宏
總經理
Thierry Boiron
泰利.布瓦宏
總裁